ini tentang cinta

ini tentang cinta..ya..ini tentang rasa...juga asa...

Sabtu, 03 Juli 2010

maybe...just maybe..we were meant to be eachother..perang dingin sudah berakhir

sehari..pas hari jum'at kemaren..full day..saya ga bicara dengan kungkong..ga smsan..ga telpon2an..ga bertatap muka!...dialog terakhir adalah saling membentak..membuang makanan..kungkong banting gerbang kos, dan saya banting pintu kamar kos... .

*perang dingin dimulai*

kita sebenernya jarang berantem sampe kaya gini..paling setengah hari doank..ato malah beberapa menit doank.. :D ..salah satu pasti ada yang mengalah..ganti2an..

tapi kali ini...kita sama-sama cape..males..wegah..
jadi..no sms..no phonecall..no meeting at all...

cry..cry..cry..saya menghabiskan malam sabtu dengan menangis semalam suntuk...
ditemani sms iyem yang saya tahu berusaha dengan keras menghibur saya.. *makasih ya :)
pembicaraan dengan iyem jatohnya membahas tentang kancing baju yang warna-warni, ato cerita tentang dia kalah taruhan bola...kualat dengan pacarnya..cukup membuat saya tersenyum..beberapa menit..dan..menangis lagiii... ~~' ..nyium-nyiumi baju kantornya kungkong.. *padahal bau kecut* ..dan si iyem, pintarnya menyarankan menonton video karaokeannya..ya..saya tau, maksudnya biar saya ketawa ngeliat tingkah dia nyanyi lagu "ku punya puachar!" , tapi dia lupa, yang paling exist disitu ya KUNGKONG!..dan pastinya buat saya tambah kangen aja... ^^'

sabtu pagi ini, saya kira, si kungkong akan datang..ternyata tidak..
pagi itupun saya menangis lagi..ga tau juga, posisi situasi begitu malah rasa kangen dateng menyergap dan meluluhlantakkan seluruh jiwa *daleemmm, kaya lagu aja*

sumpah, tau2 jadi kangen ga karuan...kebayang rutinitas dipeluk..ahaha..saya punya rutinitas dipeluk sambil nonton TV.. *iri kan lo? :p*  ..dan segala kekonyolan, senyumnya, matanya yang suka dijuling2in, rengekkannya..keluhannya..weelll..yang biasanya saya suka sumpek dan bosen denger keluahnnya, ini malah kebalikannya, saya kangen mendengar dia yang ribut mengeluh sama saya, kaya anak lagi ngadu ama emaknya.. :D ..

dan akhirnya..saya budrek...saya pengen keluar dari solo ini..oke..jogja!
sms dua orang temen deket di jogja..
yang satu ga bales2, sampe sekarang...yang satu bales...tapi ga bisa nemenin ato ngasih saya tempat menginap sekalipun...katanya nenek ama temen2 neneknya lagi dateng dan pengen di "guide"-in.. *gaol amat tu nenek2* ...

oke...saya akhirnya sms kungkong..

saya : nanti ke kos ga?
kungkong : kenapa?
saya : nanti ke kos ga?
kungkong : kenapa?kamu mau pergi?
saya : ga tau. . .
kungkong : trus?kangen??
saya : iya..puas? *errrrrrrggghhh...mengibarkan kolor putih yang ga keilatan*
kungkong : ga..bukan itu yang aku mau..
saya : trus mau nya apa?
 dan seterusnya..bla..bla..bla.. *kelanjutan dirahasiakan demi kepentingan negara* XD

dan..langsung ke endingnya..

tau2, dia menengadahkan kedua tangannya kaya orang lagi do'a khusyuk abis shalat..aku tanya, kenapa???...dia jawab..
"hmmm..tadi pas shalat aku do'a...ya Allah SWT...kalo hari ini aku ama bee ga baikan, oke...besok berarti aku lebih baik ngambil keputusan buat PUTUS" .. *kaya tali, pake putus segala* .

ehh..tau2 kamu sms...

dan aku..

aku sms, itu sebenernya emang mau tanya kamu dateng ke kos apa ga..kalo kamu jawabnya engga, aku ke jogja...ya..tapi ternyata temen2 ku itu ga bisssaaa..ya uda..ga jadi de...

maybe..just maybe...maybe its called FAITH...

i hope so, amin . :)

pokoknya, intinya perdamaian sudah terjalin...begitu aku buka account FB nya kungkong..waow...disitu saya melihat petir yang mengggelegar, gelap tanpa cahaya, dan hujan yang lebat..kebayang kan suasananya gimana?..horor..sedih..sepi...dingiin...

yayaya..badai sudah berlalu...dan besok itu account sudah berwarna lagi..insyaallah..amin. :)

thanks buat sailors2 yang sudah menemani saya melewati badai ini...sailor usagi, mars, dan jupiter...thanksss.. *smooch*

4 komentar:

bedjo mengatakan...

mumpung udah baikan saya akan berkata
"kekanak-kanakan" dan saya puas mnegatakannya....:p hihihi.....*pasangan alay minggu ini

SaNdRuuu mengatakan...

hiyyaaa dan saya tdk bisa ikut menemaniii..
huhuhu
T.T

Only_Iney mengatakan...

emmm...pantes sms ane *goyang goyang pantat* ga dbls...huhu...

bee mengatakan...

@bedjo : tapi kita cukup dewasa untuk bisa melanjtkan kisah ini.. :p ..
@ sandruuu : kau selalu dihatiku.. :D
@yeni : hhhheeee...piss.. ^^v ..mood berantakan, mo bales sms aja males sangat rasanyaak..